Aller au contenu





Ma Tourterelle

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 08 mars 2019 · 345 visite(s)

Tourterelle soleil envol liberté
Ma Tourterelle
 
 
 
Au ciel d'été
 
Déploie tes ailes,
 
Ma Tourterelle,
 
Pour t'envoler
 
Vers le soleil
 
Et savourer
 
Ta liberté.
 
 
 
Laurence
10 juillet 2018
 

 



Derniers billets

Derniers commentaires