Aller au contenu





Printemps

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 09 mars 2019 · 378 visite(s)

Air ciel nature
Printemps
 

 
J'aime ce printemps-là
Qui fait l'air vivifiant
Léger et transparent
Et me laisse sans voix.
J'aime ce ciel d'azur
D'une intensité pure
Où je ne fais plus qu'une
Avec la nature.
 
 
Laurence
10 mars 1994
 

 



Derniers billets

Derniers commentaires