Aller au contenu





Lettre fermée

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 12 mars 2019 · 323 visite(s)

Déclaration écriture amour épistolaire quête bonheur
Lettre fermée
 
 
À Toi qui ne me liras pas ;
J'ai envie de t'écrire "Je t'aime",
J'ai envie de te dire,
Cherchons d'autres frontières
Vivons d'amour, mourons d'aimer,
Soyons toujours un peu plus vrais.
Le temps est ce coursier
Galopant dans les dunes,
Serre-moi sur ton cœur
Pour la grande Aventure...
J'ai si faim de bonheur !
 
 
Laurence
30 avril 1989 




Derniers billets