Aller au contenu





Bien sûr

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 12 mars 2019 · 392 visite(s)

Temps jeunesse maturité ensemble chemin partage complicité épanouissement
Bien sûr
 

 
 
Bien sûr le temps qui passe ne nous rajeunit pas
Et sans doute l'amour s'effeuille sous nos pas,
Rien n'empêche pourtant qu'hier mieux que demain
Nous poursuivions ensemble cet étonnant chemin
Ardu mais fructueux, et la main dans la main,
Rares ne sont pas ceux qui vivant pleinement
Découvrent qu'ils sont plus épanouis qu'avant.
 

 
 
Laurence
31 mai 1989
 




Derniers billets

Derniers commentaires