Aller au contenu





Soleil

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 29 mars 2019 · 402 visite(s)

Chaleur peau carreaux feux automne lumière redoux hier bien-être quiétude
Soleil
 
 
 
Tu n'es pas avec moi
Mais le soleil rayonne,
Il réchauffe ma peau
À travers les carreaux,
Il caresse ma joue
Et m'invite à rester
Un instant profiter
Des feux que cet automne
A laissés en ces lieux.
Je vais vers la lumière,
Savoure ce redoux,
Je repense à hier
Et je ferme les yeux...
 
 
 
Laurence
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires