Aller au contenu





Il pleut sur les jardins

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 31 mars 2019 · 613 visite(s)

Pluie chagrin bitume regard trottoir asphalte larmes écrire lire
Il pleut sur les jardins
 
 
 
Il pleut sur les jardins et j'ai le cœur chagrin,
Il pleut sur le bitume et mon regard s'embrume
Il pleut sur les carreaux et j'ai les yeux pleins d'eau,
Il pleut sur le trottoir, je pleure dans le noir,
L'eau coule sur l'asphalte, je ravale mes larmes...
Dois-je encore t'écrire si tu ne peux me lire ?
 
 
 
Laurence
11 novembre 2017
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires