Aller au contenu





Je ne m'explique pas

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 05 avril 2019 · 352 visite(s)

Perception phénomène étrange anges lumière présence protection irrationnel réconfort espérance
Je ne m'explique pas 
 

 
 
Je ne m'explique pas ce phénomène étrange,
Mais je me suis sentie soutenue par les anges,
J'ai perçu leur lumière, leur aimable présence,
Leur douce protection et ce rayonnement
Qui réchauffe et apaise, qui vous rend différent,
Et bien qu'irrationnel, vous comble d'espérance.
 
 
 
Laurence
08 novembre 2017




Derniers billets

Derniers commentaires