Aller au contenu





Qu'il est triste

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 05 avril 2019 · 386 visite(s)

Hiver novembre jours ville amour
Qu'il est triste
 

 
 
Qu'il est triste novembre
Avec ses jours si courts,
Quand il habille de gris
La ville et nos amours.
 

 
 
Laurence
08 novembre 2018

 



Derniers billets

Derniers commentaires