Aller au contenu





Rose

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 10 avril 2019 · 403 visite(s)

Couleur ciel cœur émoi oiseaux air froid joie
Rose
 
 
 
Par-dessus les toits, le ciel est tout rose
Il métamorphose nos cœurs en émoi,
Les oiseaux qui volent dans cet air si froid
Les oiseaux qui volent s'en donnent à cœur joie.
 
 
 
Laurence
18 janvier 2019

 



Derniers billets

Derniers commentaires