Aller au contenu





Deux janvier

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 10 avril 2019 · 403 visite(s)

Aube oiseaux ciel gris mouettes contemplation bonheur
Deux janvier       
 

 
 
Le jour commence à poindre 
Et les oiseaux sont là.
Dans un ciel gris et bas
Les mouettes se rassemblent,
Et moi je les contemple,
Heureuse d'être là.
 
 
 
Laurence
02 janvier 2019



Derniers billets

Derniers commentaires