Aller au contenu





Un cœur

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 13 avril 2019 · 558 visite(s)

Matin regard air calme ciel bleu foncé nuage de fumée vision cœur quiétude
Un cœur
 
 
 
Ce matin mon premier réflexe
Fut de jeter par la fenêtre
Un regard tout ensommeillé.
L'air était calme, plus léger
Et le ciel encor bleu foncé...
Dans un nuage de fumée
Un cœur tout blanc se détachait.
 
 
 
Laurence
14 février 2019
 
 

 
 



Derniers billets

Derniers commentaires