Aller au contenu





Maussade est le printemps

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 21 avril 2019 · 578 visite(s)

Pluie calme campagne ville toit fleurs jardin bourgeons arbre tranquille
Maussade est le printemps
 
 
Maussade est le printemps,
Il pleut tout doucement
Sur la campagne et sur la ville ;
Il pleut sur le toit des maisons,
Il pleut sur les fleurs du jardin,
Il pleut sur chacun des bourgeons
Qui s'ouvrent sur l'arbre voisin,
Et moi je reste bien tranquille.

 
 
Laurence
03 avril 2018
 

 



Derniers billets

Derniers commentaires