Aller au contenu





Rue de la Liberté

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 27 avril 2019 · 606 visite(s)

Glycine lilas avril fragrances atmosphère douceur mai oasis délices félicité
Rue de la Liberté
 
 
 
Embaumée de glycine rue de la Liberté,
Nuances des lilas aux jardins d'à côté,
L'air fleure bon avril dont la douceur exquise
Rivalise avec mai, dans ses belles journées ;
 
Parmi cette oasis aux fragrances sucrées
J'hume sans me lasser les suaves délices
Qui me sont accordées et mon cœur s'éternise,
Douce félicité, rue de la Liberté.
 

 
 
Laurence
17 avril 2019
 


 
 



Derniers billets

Derniers commentaires