Aller au contenu





Ton visage heureux

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 02 juin 2019 · 506 visite(s)

Souvenirs bonheur instant visage ciel été toits regard joie après toi
Ton visage heureux
 
 
Ton visage heureux
Au-dessus de moi,
Mieux qu'un ciel d'été
Par-dessus les toits ;
 
Ton regard joyeux
Au-dessus de moi,
J'y repense encore,
Longtemps après toi.

 
 
Laurence
17 avril 2019

 



c'est leger et chantant, on a envie de le fredonner.

WV

Derniers billets

Derniers commentaires