Aller au contenu





Un éclair vert

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 29 juin 2019 · 434 visite(s)

Perruche envol azur fugace silhouette ciel éclair cris oiseaux nature
Un éclair vert
 
 
 
Un éclair vert, des cris aigus,
Les perruches fendent l'azur.
Le temps de voir leur silhouette,
Elles disparaissent dans le ciel
Plus vite qu'elles étaient venues.
 
 
 
Laurence
25 mai 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires