Aller au contenu





Sifflent les martinets

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 05 juillet 2019 · 447 visite(s)

Martinets hirondelles oiseaux sifflements ciel été aérien cœur paix nature
Sifflent les martinets
 
 
 
Sifflent les martinets
Dans le ciel azuré
 
Sifflent les martinets
Pour annoncer l'été
 
Sifflent les martinets,
Tourbillonnants, légers,
 
Sifflent les martinets,
Et mon cœur est en paix.
 
 
Laurence
21 juin 2019

 



Derniers billets

Derniers commentaires