Aller au contenu





Mer d'huile

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 08 juillet 2019 · 554 visite(s)

Mer huile air ciel astre soleil feu été canicule éléments
Mer d'huile
 
 
La mer est d'huile,
L'air immobile...
Dans un ciel clair,
Immense et bleu,
L'astre solaire
A mis le feu.

 
 
Laurence
26 juin 2019

 



Derniers billets

Derniers commentaires