Aller au contenu





Par-delà

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Quatrains 21 juillet 2019 · 365 visite(s)

Horizon océan nuages
Par-delà
 

 
 
 
Par-delà l'horizon,
L'océan des nuages
Avance et se propage
Inexorablement.
 

 
Laurence
17 juillet 2018
 

 



Derniers billets

Derniers commentaires