Aller au contenu





Claquements d'ailes

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 24 juillet 2019 · 435 visite(s)

Attente soleil zénith rayons chaleur conséquences Nature changement climatique prise de conscience responsabilité
Claquements d'ailes
 
 
 
Claquements d'ailes et cris perçants
La nature est comme en suspens …
Avant même d'être au zénith
Le soleil darde intensément
Ses rayons blonds chauffés à blanc.
 
Bien des êtres vivants hésitent
Et ne sortent que prudemment.
Si l'on récolte ce que l'on sème
N'a-t-on pas ce que l'on mérite ?
Et ce changement climatique,
Ne le devons-nous qu'à nous-mêmes ?
 
 
 
Laurence
25 juin 2019

 



Derniers billets

Derniers commentaires