Aller au contenu





Moustique

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 30 juillet 2019 · 378 visite(s)

Moustique nuit été chaleur peau victime vampire festin orgie sang
Moustique
 
 
Fenêtre ouverte, nuit d'été,
Chaleur stagnante, peau dénudée ;
La victime est toute trouvée.
Le vampire peut festoyer
Et fait une orgie de sang frais.
 
 
Laurence
24 juillet 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires