Aller au contenu





L'air du désert

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Quatrains 08 août 2019 · 394 visite(s)

Canicule été chaleur désert air irrespirable brûlant gorge nez sècheresse
L'air du désert
 
 
Le petit matin encore acceptable
Et l'après-midi presque irrespirable
Avec un air chaud venu du désert
Qui brûle la gorge et rend le nez sec.
 
 
 
Laurence
26 juin 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires