Aller au contenu





Tercet nocturne

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts 26 septembre 2019 · 350 visite(s)

Lune des moissons équinoxe d automne pleine lune nuit claire
Tercet nocturne
 
 
En cette mi-septembre,
Dans le jour de la nuit,
La pleine lune luit.
 
 
Laurence
15 septembre 2019
 



Derniers billets

Derniers commentaires