Aller au contenu





Clair de lune

Posté par Laurence HERAULT, dans Quatrains, Poèmes courts 11 novembre 2019 · 446 visite(s)

Lune fauve océan reflets mauve couleurs beauté art pictural tableau Hovhannès Haroutiounian
Clair de lune Clair de lune
 
 
Turquoise, mauve
Ou bleu foncé,
L'océan mêle ses reflets
Avec ceux de la lune fauve.
 
 
Laurence 
28 juillet 2019
 
 
 
D'après le tableau de Hovhannès Haroutiounian,
 
Clair de lune,
Huile sur toile, 100 x 100 cm
 



Derniers billets

Derniers commentaires