Aller au contenu





Entre le ciel et l'onde

Posté par Laurence HERAULT, dans Quatrains, Poèmes courts 30 novembre 2019 · 451 visite(s)

Ciel océan aurore camaïeu bleuté lumière paysage beauté art pictural tableau Hovhannès Haroutiounian
Entre le ciel et l'onde Entre le ciel et l'onde
 
Entre le ciel et l'onde,
Dans l'aurore bleutée
Que la lumière inonde,
Les teintes se confondent.
 

 

Laurence
1er août 2019
 

 
 
 
 
D'après le tableau de Hovhannès Haroutiounian,
 
Dans le petit matin,
Huile sur toile, 20 x 40 cm


 
 



Derniers billets

Derniers commentaires