Aller au contenu





Par petites touches

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Quatrains 30 décembre 2022 · 131 visite(s)

Automne courtes journées fraîcheur matinale petites touches averses brouillard saison quatrain ressenti nature
Par petites touches
 
 
 
Jours qui raccourcissent, fraîcheur du matin,
Par petites touches l'automne revient
Averses éparses, brouillard matinal,
Par petites touches l'automne s'installe.
 
 
 
Laurence
11 septembre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires