Aller au contenu





Il neige sur Stepanakert

Posté par Laurence HERAULT, 18 mai 2023 · 143 visite(s)

Stepanakert flocons neige frontières prison rêves trêve Noël Artsakh
Au peuple d'Artsakh qui résiste avec un courage et une dignité qui forcent le respect...
 
 
Il neige sur Stepanakert
 
 
 
Une myriade de flocons
Comme autant de blancs papillons
 
Il neige sur Stepanakert
 
Ce doux manteau panse la terre
Recouvrant les mornes frontières
D'une prison au ciel offerte
 
Il neige sur Stepanakert
 
À quoi rêvent les habitants,
Sinon d'une paix essentielle,
Mieux qu'une trêve de Noël
Qui leur fut refusée pourtant
 
Il neige sur Stepanakert
 
 
 
Laurence
09 janvier 2023
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires