Aller au contenu





Elle est ... ...fatiguante

Posté par patricia moles, 03 avril 2020 · 303 visite(s)

Elle est ...    ...fatiguante

Elle est…         …Fatigante

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Elle passe sans cesse                   du noir au blanc
Change d'humeur                           tout le temps
Un matin, elle se réveille au ciel     c'est charmant
Le soir elle descend aux enfers      C'est choquant
 
 
 
Elle dépense plein d'argent                      assez souvent
Alors qu'elle n'a pas le sou                      embêtant
Parfois elle se sent très forte                  pour un temps
Puis s'écroule et se répand                     serpillière
On ne sait jamais comment elle sera       le lendemain
Elle est fatigante                                    épuisante
 
Elle croit que vous ne l'aimez plus           c'est grave
Elle dit qu'elle est fichue                          elle y croit
Ce n'est pas du chantage                        c'est sincère
Désespérée, il faut y aller                        doucement
 
Parfois, elle se fâche pour un rien           c'est comme ça
C'est terrible quand elle crie                    le tonnerre
Puis tout à coup elle est chagrin             les larmes
D'avoir fait du mal à quelqu'un                 c'est folie
 
C'est grave et elle le sait                        elle s'en plaint
Elle a accepté les médicaments              pour la vie
Deux médicament pour être heureuse     il en faut 
Un autre pour régler l'humeur                   pilules vertes
Et pour l'angoisse  qui l'étreint                 pilules bleues et roses
Pour dormir comme un bébé                    pilules blanches
Elle se sent gavée                                   ne sait plus qui elle est
 
 
 
On dit qu'elle est bipolaire
Baudelaire disait Spleen et Idéal