Aller au contenu





A mon homme

Posté par patricia moles, 05 avril 2020 · 361 visite(s)

A mon homme

A mon homme

 

 
 
Je t'aime
 

Plus haut qu'un vol d'hirondelles au printemps

Plus profond que le grand rift océanique

Plus fort que l'attraction terrestre

Plus loin que les vagues de Patagonie

 

 
Depuis tant de temps ….

 

Les dinosaures n'étaient pas nés

Je t'aimais,

Le grand jour du Big Bang

Je t'ai aimé

Et dans la matrice de l'univers

Je t'ai connu.

 

Tu es mon étoile jumelle

Ma rosée du matin dans le jardin

Je suis le lierre qui s'enroule autour de ton tronc

Nous sommes des oiseaux inséparables.

 

 
Je joue…
 

Avec toi comme une petite fille

Spontanément, pour  un rien

 

Tu joues
 

Avec moi et j'aime ton rire

Tu es si spirituel que c'en est un délice

 

 

Tu es beau comme un ange blond

Tendre et timide comme un bébé hérisson

Fort et solide comme le granit

Et je m'appuie sur toi à la moindre occasion.

 

 
Je t'aime
 
                éperdument
                follement
                irrémédiablement
 
 

Je t'aime …     … Tout simplement.

 


 





Il en a de la chance!!

Il en a de la chance!!

C'ésr moi qui en ai !...

Je vous souhaite à tous les deux que cet amour n'ait pas de fin...puisque qu'on ne peut dater son début !