Aller au contenu





Une visite.

Posté par patricia moles, 03 mai 2020 · 342 visite(s)

Une visite.

Une visite

 

 

 

 

J'ai rêvé ( ou était-ce la réalité ?)
Que deux personnes invisibles
Se tenaient, assises,
Chacune dans un de mes fauteuils.
Elle se tenaient, assises, droites, maintenues
Et leur dignité avait quelque chose de royal.
 
 
Je n'avais qu'une envie,
Me prosterner devant elles.
Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai pas fait.
De cette lumière divine,
j' étais façonnée des pieds à la tête.
Quelle paix ! Quelle saveur !
 
 
Ô moment divin !
Vous étiez venus pour me consoler
De la vie âpre et dure qu'en ce temps là je vivais.



Les anges existent...
C'est certain. Évident pour moi, par expérience ... Mais il y avait aussi un Roi...