Aller au contenu





Depuis : Détachement

Posté par patricia moles, 29 novembre 2020 · 248 visite(s)

Détachement
 
Elle est légère,
Vaporeuse.
Presque  sans matière,
Elle na pas les pieds sur terre.
Elle est ailleurs,
Elle ne fait rien.
Le temps passe,
Elle sen fiche.
Sa vie passe,
Elle sen fout.
A quoi bon courir après le temps ?
Sa vie est dans ses rêves.
Quand elle pose ses pieds par terre,
Elle a le vertige
 
Elle se tait.
Elle na plus rien à dire.
Elle est devant un écran blanc
Qui parfois reflète un rayon de soleil.
 
Elle nattend rien.
Car rien, en réalité, ne se passe.
Il ny a que des rides à la surface de leau
Qui se suivent et disparaissent.
 
Elle est suspendue
Entre le ciel et la terre.
Muette et calme,
Elle va, solitaire.
 

Source : Détachement