Aller au contenu





Depuis : Sirène, l'épilogue.

Posté par Léandre, 20 mai 2020 · 352 visite(s)

Doucement j'ouvre les yeux. Sous le Soleil brûlant mon Visage,
En ma Bouche un goût de sel, et près de moi silencieux, un Goéland.
Maudit oiseau des Cieux...Retourne sur les flancs de l'Océan, pars de ce Rivage !
Envole toi, vas même aux Confins des Écumes, dire à la Sirène que j'ai survécu au néant.

Demande lui Toi, vaillant Prince des Mers, pourquoi...
Pourquoi en mon Destin échoué ici, je ne suis pas avec Elle...
Qu'ai je fais de mal...moi qui croyais en son Monde devenir Roi...
Dans ces bras, calmer ma peine, en son Coeur trouver l'Amour, Eternel...

Source : Sirène, l'épilogue.



Derniers commentaires

Ma photo

Catégories