Aller au contenu





Depuis : Femmes du Monde

Posté par Léandre, 23 mai 2020 · 344 visite(s)

J'aime la Femme ! À l'Allure décalée, pleine de Grâce dans la Démesure.
La Femme Inconnue, du coin de la Rue, Sourire volé et éphémère.
La Femme Rebelle, Criante, battante, pour Elle et la Vie, Futur...
J'aime la Femme ! Portrait exquis et métissé au Parfum fruité, Belle Étrangère...

J'aime la Femme ! la Femme du Monde entier, la Femme intemporelle,
La Femme objet du Désir, adulée, sculptée par l'Artiste, mise en Scène.
La Femme fragile, Enfant, fatale, sous ses Habits, Charnelle...
J'aime la Femme ! Toutes les Femmes, indispensables vitales, Essentielles....

Je Vous Aime.

Source : Femmes du Monde



Derniers commentaires

Ma photo

Catégories