Aller au contenu





Depuis : Rêver. (fin de la Trilogie)

Posté par Léandre, 23 mai 2020 · 348 visite(s)

J'aime rêver, que je suis un Héros ! Tantôt Vengeur tantôt Voyageur.
Rêver de Destins incroyables, partir de rien, arriver à ses fins...
Rêver de Décors, de Corps de Rêves, sur une Île déserte, et Moi Acteur.
J'aime rêver, que je suis partout et nulle part, insaisissable, Mesquin.

J'aime rêver, que je suis Animal ! Tantôt Mammifère tantôt Oiseau.
Rêver que je suis sur la Terre à sa Genèse, tout Seul, Primaire...
Rêver à un Paradis sans Hommes, sans Guerres sans Famines, c'est beau...
J'aime rêver, que je suis, que je serais immortel en mon Esprit, en ma Chair...

Source : Rêver. (fin de la Trilogie)



Derniers commentaires

Ma photo

Catégories