Aller au contenu





Depuis : Chats alors....

Posté par Léandre, 28 mai 2020 · 351 visite(s)

La Nuit tous les Chats sont gris dit L'expression.
L'Inspecteur lui pense que la Nuit tous les Chats sont suspects...
Mais, la Nuit, tous les Chats dorment s'écrie la Mamie devant son émission !
La Nuit toutes les Chattes sont mouillées ! Hé, Dégage Pervers abject !

La Nuit tous les Chats scient dit le Bûcheron au Carrossier.
Pas du tout, la Nuit tous les Chats virent répond le Marin !
Et Vous ? À la Campagne les Chats Monsieur le Fermier ?
La Nuit, les Chats ruent à la Campagne, jusqu'au pti Matin...



Miaou Miaou...

Source : Chats alors....



Derniers commentaires

Ma photo

Catégories