Aller au contenu





Depuis : Juste un Brin...

Posté par Léandre, 29 mai 2020 · 382 visite(s)

Je suis un Brin d'Herbe ... Je sers à l'Amoureux pour titiller l'Oreille d'une Fille,
Dans l'Alpage si haut si beau, je vole aux quatre Vents, sous la Faux,
Aujourd'hui c'est sûr dans la Meule je ne deviendrai pas une simple Aiguille...
Alors je me prends à rêver de finir en Bouquet sous un Tableau, tel un Joyau.

Je suis un brin d'Herbe... Dans la Bouche de l'Enfant je sais siffler !
Sur le Dos d'une Fourmi je voyage, au gré des Monticules.
Demain sans doute je serai sec, soigneusement emballé, soigneusement trié,
Pour le Berger j'allumerais le Feu, où il se blottira jusqu'au Crépuscule...

Source : Juste un Brin...



Derniers commentaires

Ma photo

Catégories