Aller au contenu

En hoir de Loup-de-lune Blog



De La disparaissante à Élévation

Posté par En hoir de Loup-de-lune, 27 mars 2021 · 1 897 visite(s)

La disparaissante


du vaisselier qu'elle entrebâille
croît une ogive s'injectant de silhouette

lucarneau de la jeune vivante
sur la théière couleur de boucanée

arc et spirilles violaçant le charme
une fleur s'élonge au flanc du drageoir

de la pérenne absence des parfums
s'oignent les attentes magiciennes

avec l...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories