Aller au contenu

Blogs



  nom du blog nom du membre billets / commentaires Dernière activité

la vigie du poète


Nos coeurs en leur secret Sont une seule vierge Où ne pénètre le rêve d'aucun rêveur. Hallaj
    captaim
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Romarinemotamot Blog


Poésies érotiques et autres curiosités...
    Romarinemotamot
  • Photo
    Lien vers un blog externe

jeanmichel Blog


blog de poeme d'adolescent .poeme triste
    jeanmichel
  • Photo
    Lien vers un blog externe

...Sentiments D'une Plume Oubliée...


Une plume s'est vue douée d'émotions...heureux comme malsains...Faites face au bonheur mais aussi aux vices.
    Youkai Yuy
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Vices, et versa


Délires en forme de lettres, à lire doté de sa pensée abstraite
    pattedelune
  • Photo
    Lien vers un blog externe

t3mceln Blog


photos, poèmes, vues...
    t3mceln
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Entrez dans l'univers de Monicalisa


Présentation de mon recueil de poésies ainsi qu'un panel de mes créations
    Monicalisa
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Quentin Blog


Poécratie !
    Quentin
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Poésie dumassienne


Promenades d'ornithorynques
    ornithorynque
  • Photo
    Lien vers un blog externe

infiniment infime


Vous trouverez dans ce blog des boûts de mots, des fragments de rêve, des mots infimes. Infiniment infimes comme la poésie. Mais si importants...
    denis
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Comme une bouteille à la mer


Ecriture
    Marygrange
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Ma musique latino


musical
    Marygrang1
  • Photo
    Lien vers un blog externe

La passerelle


textes
    Lune
  • Photo
    Lien vers un blog externe

julie Blog


poème,poèsie
    julie
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Julien V Blog


poesie
    Julien V
  • Photo
    Lien vers un blog externe

LE MASQUELOUR Blog


BALADE EN FLANDRE
    LE MASQUELOUR
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Poèmes d'Amour Poèmes et Poésie


Poèmes d'Amour Poèmes et Poésie
    pouemes
  • Photo
    Lien vers un blog externe

Zoorama


Des flèches tordues gorgées d'envies
   
  • Photo
    Lien vers un blog externe

jo.l' Blog


mes mot fon des phrase et mes phrase des poême
    jo.l
  • Photo
    Lien vers un blog externe

La Poéthique


Poésie en e-recueil au quotien
    La Poéthique
  • Photo
    Lien vers un blog externe


  • 625 Total des blogs
  • 11 635 Total des billets
  • 4 152 Total des commentaires
  • clemouchka Blog Dernier blog
  • clemouchka Dernier blogueur

14 utilisateur(s) actif(s) (durant les 15 dernières minutes)

0 invité(s) et 14 utilisateur(s) anonyme(s)