Aller au contenu

Soumis par

SUJET DE SUPPORT Informations sur le recueil

  • Date d'ajout: juin 07 2017 05:16
  • Dernière mise à jour: nov. 07 2018 06:10
  • Taille du recueil: 2,33 Mo
  • Nb. de visualisations: 6619
  • Nb. de téléchargements: 5
  • ISBN: 9781326872045
  • Auteur: Le Lion

Télécharger Les cahiers des Poésies de mon cœur (vol. 3) Novembre 2018

- - - - -
poésie versifiée mètre rime



Capture d'écran
Les textes du troisième recueil des « Cahiers des Poésies de mon cœur » ont été écrits de septembre 2015 à novembre 2016. Il s’agit toujours (comme dans les vol. 1 et 2) de poésie versifiée et rimée, dans la ligne de la versification traditionnelle.
 
Les sujets abordés dans ce troisième volume restent variés ; ce choix permettra-t-il au lecteur d'errer au fil des pages, de s'y promener, de s'y égarer même... ? C'est en tout cas le but de l'auteur, de laisser le lecteur libre de passer d'un poème à l'autre selon son humeur. Puis chaque poème ne se suffit-il pas à lui-même ?
 
« La Séquence parisienne » qui donne son titre au recueil est une suite de poèmes signés à Paris en mai 2016.
 
Bonne lecture (et à bientôt pour le volume 4 !)





Autres publications qui pourraient vous intéresser...





  • 45 Nombre de recueils
  • 2 Nombre de catégories
  • 15 Nombre d'auteurs
  • 682 Nombre de téléchargements
  • Le banc des évidences Dernier recueil
  • Kro Dernier contributeur

0 utilisateur(s) actif(s) (durant les 15 dernières minutes)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)