Aller au contenu

Soumis par

SUJET DE SUPPORT Informations sur le recueil

  • Date d'ajout: déc. 01 2018 05:20
  • Dernière mise à jour: déc. 01 2018 05:20
  • Taille du recueil: 2,39 Mo
  • Nb. de visualisations: 5248
  • Nb. de téléchargements: 6
  • ISBN: 9780244433284
  • Auteur: Le Lion

Télécharger Les cahiers des Poésies de mon cœur (vol. 4) Novembre 2018

- - - - -



Capture d'écran
Les textes du quatrième recueil des « Cahiers des Poésies de mon cœur » ont été écrits de décembre 2016 à novembre 2018. Il s’agit comme dans les vol. 1, 2 et 3 de poésie versifiée et rimée, dans la ligne de la versification traditionnelle.
 
La révision du titre des « Poésies de mon cœur », devenu « Les cahiers des Poésies de mon cœur » pour ce vol. IV (et pour les trois précédents) montre que les sujets abordés dans ce quatrième volume restent variés – et qu'ils le resteront pour les livres qui suivront.
 
Les « Dizains ferroviaires » qui donnent son titre au recueil forment une « suite cubique de base 10 » sur le thème du rail. L'idée des dizains m'a été inspirée par l'Album zutique et par les Dizains réalistes (et accessoirement par leur modèle, les dizains de François Coppée, « Promenades et intérieurs ») de Rimbaud, Verlaine, Charles Cros et consorts.





Autres publications qui pourraient vous intéresser...





  • 45 Nombre de recueils
  • 2 Nombre de catégories
  • 15 Nombre d'auteurs
  • 682 Nombre de téléchargements
  • Le banc des évidences Dernier recueil
  • Kro Dernier contributeur

0 utilisateur(s) actif(s) (durant les 15 dernières minutes)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)