Aller au contenu

Photo

Héroine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 28 février 2007 - 08:54

Dans le puits sans fond
Les petits squelettes
Ainsi font font
Pauvres marionnettes

Leur coeur de verre
Craint la Lumière

Dans le puits sans fond
Les petits squelettes
Ainsi font font
Pauvres marionnettes

Pour panser leurs plaies
Toutes assassines
Ils font donc ripaille
Avec héroine


#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:48

Moi, je cours avec eux assommer les mouchards : Et je vais dans Paris, noir, marteau sur l'épaule, Farouche, à chaque coin balayant quelque drôle, Et, si tu me riais au nez, je te tuerais !

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:33

que d'amours splendides j'ai rêvées !