Aller au contenu

Photo

La rage au coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Kokine

Kokine

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 07 mars 2008 - 06:00

J'ai ouvert les yeux
Lu tes commentaires
Envoyé l'amour au feu
Au fond de l'enfer

Et la rage au coeur
Comme un poison
Je sens le bonheur
Perdre la raison

Ton corps de penche
Ce n'est pas sur moi
Je prends ma revanche
J'ai mon idée déjà

Alors tes caresses
J'en fais mon chagrin
Il y a des chasseresses
Qui damneraient un saint

Te faire l'amour
Aux caresses des mots
Voilà un beau discours
Qui se meurt aussitôt

Jusqu'au point du jour
Le rêve s'éteint
Le temps est trop court
Nous voilà demain...

#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 07 mars 2008 - 09:52

Bonjour Kokine,

Curieusement ta rage m'a fait sourire, est-ce le rythme ? les petites phrases ? la force de ta détermination ?
tout celà certainement...
Amicalement
Souris


#3 Kokine

Kokine

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 08 mars 2008 - 10:51

Bonjour Kokine,

Curieusement ta rage m'a fait sourire, est-ce le rythme ? les petites phrases ? la force de ta détermination ?
tout celà certainement...
Amicalement
Souris


Justement c'était le but ... le territoire d'une tigresse est à elle, et qui s"y aventure reçois une griffure ... si si ... :D alors elle se marre ... mdr