Aller au contenu

Photo

ABBAYE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 05 avril 2007 - 08:17

Au fond du bassin

Un escargot

Confond l'air et l'eau



A la guêpe assoiffée

Posée sur l'eau

Ses ailes ne servent plus



La fourmi zigzaguant

Sur les dalles - suit le chemin

De nos rencontres



La cigale découpe

L'espace des sons

Selon ses pointillés



Le vent bruisse

Sur les cerises et l'abeille sait

Avant nous le retour des fleurs



L'abricot mûr se balance

Avec sa branche

Insouciant de sa destinée



Derrière la chapelle

La menthe sauvage

Chahute le silence



Sous le ciel de Provence

La terrasse de l'Abbaye

Est suspendue aux acacias