Aller au contenu

Photo

Topic à propos de mes futures publications qui me feront rayonner du soleil de la gloire.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 13 mars 2008 - 07:23

1). Éloge de la virilité, suivie de l'énumération de mes conquêtes féminines.
2). Le chant de la putréfaction du canari.
3). DIX VAGUES DE DROGUE.
4). Le temps ne suffit plus.
5). Le poids de la civilisation, poids nécessaire (Préfacé par Alain Finkielkraut (s'il est toujours vivant)).
6). DIEU EST FOU.
7). Pamphlet contre la police nationale et le samu social national.
8). POURQUOI LES LIVRES QUE J'AI éCRIT, LES poèmes QUE J'AI CHANTé n'ont aucune valeur (une ligne tout au plus).

Je commence dès que j'ai le temps, d'ailleurs j'ai déjà commencé. Le tout sera publié sur des fichiers paint et enregistré sur un ordinateur que je défoncerais à grands coups de batte de base-ball.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 14 mars 2008 - 10:31

Il faut souligner l'intégration parfaite de ce post dans un forum appelé "notes de route des tlpsiens". Nous y verrons plus clair demain matin.