Aller au contenu

Photo

DÉGRIFFE-MOI LE CŒUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Bernard Pichardie

Bernard Pichardie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 06 avril 2007 - 07:00

DÉGRIFFE-MOI LE CŒUR

Allez viens
Dégriffe-moi le cœur
Et caresse ma peau

Allez viens
Mais ne fais pas l’erreur
De rester au repos

Allez viens viens
Je veux que tu t’emballes
Comme un cheval de course
Sur ma vie de gitane
Dont l’amour se retrousse

Allez viens
Dégriffe-moi le cœur
Et caresse ma peau

Allez viens
Mais ne fais pas l’erreur
De me laisser au repos

Allez viens viens
Je veux que tu m’emballes
Tu m’emmènes à la source
De tes désirs profanes
Sous cette lune rousse

Allez viens
Dégriffe-moi le cœur
Et caresse ma peau

Allez viens
Je te connais par cœur
Viens troubler mon repos

Allez viens viens
Allez viens viens

Allez viens
Dégriffe-moi le cœur
Et caresse ma peau

musique
SILËN

paroles
Bernard PICHARDIE

pour écouter la maquette de la chanson
http://chantsongs.centerblog.net/rub-SILEN.html
et appuyer 2 fois sur la flèche verte qui se trouve en bas du texte

#2 Yves Le Guern

Yves Le Guern

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 131 messages

Posté 06 avril 2007 - 07:35

Quel plaisir mon cher Bernard de te retrouver au détour d'un forum avec ce très beau texte à la mélancolie douce de la musique de Silen.

#3 Bernard Pichardie

Bernard Pichardie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 06 avril 2007 - 07:50

et quel plaisir, pour moi de te retrouver ...
j'espère que tu vas bien ...
je devais te contacter mais le temps file à perdre haleine ( il ne file pas la laine ! ... )
j'aimerais te compter parmi mes "Cops", si tu le souhaites
http://lescops.centerblog.net
amitiés
Bernard