Aller au contenu

Photo

DU CIEL POUR MES POINGS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 04 mars 2007 - 02:16

Du ciel pour mes poings

Naissent l'onde et la nacre,
Les murailles d'Albâtre.
Sous mes pas pèse lourd
- Aux coups sourds -
Le vent du haut des hourds.

"Un rai racole"
Murmure Eole.

Magies de l'eau, de l'air qui convolent...
Soupir ou cri qu'importe !
Plus qu'il me leste l'Eole,
Il me porte
Aux nuées, déjà morte.

Dernière oeillade :
Ô Reines Naîades !

Des bris de Fin, faux détours sinueux,
Navires vertigineux :
Sa flotte alanguie bleue,
Floue, m'aimante.
Je lâche, brise glissante...

Que du ciel pour mes poings !
Dans les frissons de l'air je m'éteinds et déteinds.
Que la houle comme combat !
J'étreindrai le ressac en embrassant le bas.

Que du fiel pour mémoire
Dont l'envol ne sait plus garder trace ni place
J'ai l'écume pour miroir,
Des remparts de calcaire qui chantent mes "Hélas!".

J'ai des vagues de mémoire
Des sirènes plein les yeux, les bras et les poings
Levés pour ma victoire,
Sur les falaises où court, où souffle mon vent, loin...

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 04 mars 2007 - 03:23

j'ai pas lu

c'est toi sur la photo ?

#3 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 04 mars 2007 - 02:36

j'ai pas lu

c'est toi sur la photo ?

Image IPB

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 04 mars 2007 - 03:59

Image IPB

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:24

Le progrès.

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:27

ô splendeur idéale !

#7 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:46

Le canon !

#8 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:53

Qui remuerait les tourbillons de feu furieux, Que nous et ceux que nous nous imaginons frères ? A nous !

#9 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:58

Ah !

#10 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 24 mai 2011 - 09:49

Annales prend deux n.