Aller au contenu

Photo

Les mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mars 2008 - 12:57

Les mots

Prenez soin des bons mots dont vous usez
Nettoyez-les ! Ne les négligez pas !
Toujours de bons serviteurs, aimez-les !

Si un mot parait relief de repas
Les mots sont précieux, nul ne peut me dire
Comment vous aimez et vous respirez,

Un seul mot suffit pour faire rire
N’insulte pas ! Parle ! Soit inspiré !
Les plus beaux sont amour et liberté
Ne crois pas ta liberté limitée !

Victorugueux Paris le 31 mars 2003