Aller au contenu

Photo

Département d'études sérielles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 avril 2008 - 10:39

L'organigramme est quelque peu fluide mais le site est sûr. Et la Revue d'études sérielles annonce la parution de son "numéro zéro permanent".

http://pagesperso-or...udes.serielles/

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 avril 2008 - 06:57

Première innovation : l'installation d'un compteur.

#3 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 06 avril 2008 - 09:39

j'ai l'esprit aux mêmes images et fonctionnements que ton récit. c'est une découverte assez dingue. j'aimerais lire ton roman : 'Emilie Guérmynthe' en entier ! Tu m'en envoies un ? je crois cerner un peu mieux ce que tu écris, même si je n'ai lu que deux extraits comme ça hop ce matin.

***

"Ainsi du rêve et de la vie aussi. Mais du rêve, de la façon la plus manifeste. Il n’y a jamais "un" récit de rêve mais un conglomérat indescriptible d’impressions et de pensée. Alors le thème, celui que je préfère, ce n’est pas "la" série. C’est une série"