Aller au contenu

Photo

Poème du tout, du rien.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Saifoudine Samad Sylvain

Saifoudine Samad Sylvain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 08 avril 2008 - 02:11

12/08/0715h00















Rien.

Sans toi .





Ces trois mots

Font de moi un sot.





Tout

Pour moi.



Ces trois mots

Font de moi un sot.





Poème

Du tout , du rien.



Je t'aime.

#2 humercedes

humercedes

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 10 avril 2008 - 02:42

Elle est bien bonne celle là.

#3 Saifoudine Samad Sylvain

Saifoudine Samad Sylvain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 10 avril 2008 - 04:28

Elle est bien bonne celle là.


Lol merci ^^
amicalement sam

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 10 avril 2008 - 05:19

Je me suis laissé prendre aussi...
Du tout, du rien......du rien du tout...

#5 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 10 avril 2008 - 10:15

Je suis un inconditionnelle de Sam, trois mots me suffisent.

#6 Saifoudine Samad Sylvain

Saifoudine Samad Sylvain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 14 avril 2008 - 12:49

Coucou Paname , coucou Oghamm,
merci à tous deux pour vos commentaires qui m'ont fait très plaisir.
à bientot j'espère
sam

#7 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 15 avril 2008 - 03:34

Je suis un inconditionnelle de Sam, trois mots me suffisent.


Et moi je suis en train de le devenir... accro!!!
Amicalement
Claricorne


#8 Saifoudine Samad Sylvain

Saifoudine Samad Sylvain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 15 avril 2008 - 06:30

Et moi je suis en train de le devenir... accro!!!
Amicalement
Claricorne



Lol je suis tout aussi accro à vos poèmes à tous.
Amicalement
sam