Aller au contenu

Photo

retracé des routes des rues des têtes d'enfant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 09 avril 2008 - 12:53

Laissez moi vous dire
que j'ai déjà vu bien pire
que les cris farfelus
des poètes dans la rue.

Des choses de vices et des crapules
qui ne font aucun bruit ! Ils avancent
en silence,
certains d'être coopté
par les crânes multivitaminés,

des travailleurs du matin.

Et cela, messieurs, sont choses dégueulasses.
Dont moi, sain, je me lasse.