Aller au contenu

Photo

Guillemette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Waid

Waid

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 09 avril 2007 - 11:13

Madame, juste un mot. Depuis votre départ,
Me voila esseulé
Ainsi que le guetteur au dessus des remparts
En pleine obscurité.

J'ai laissé ce vaisseau, appel du large immense
Vous ravir en ses voiles
Emportant au lointain un peu de ma romance
Avec un peu d'étoiles.

Que me reste t'il donc ? Quelques mots désuets,
Un peu d'inspiration,
L'esprit évanoui et un vague sonnet
Sans âme et sans passion,

Où je m'efforce en vain, sombre caricature,
De vous faire revivre
Parmi l'enchantement de la littérature
Du vin et des bons livres.

#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 10 avril 2007 - 01:56

Un texte qui vogue bien...esseulément!